Banner IDwebhost
Banner IDwebhost

Polres Serang Terima Kunjungan Tim Puslitbang Polri dalam rangka Penelitian Kepuasan Masyarakat Terhadap Pelayanan Publik Polres Serang

Banner IDwebhost

REALITAJAYASAKTI.COM, SERANG || Polres Serang terima kunjungan Penelitian dari Puslitbang Polri di Aula Serbaguna Polres Serang. Selasa, (24/05/2022).

Kapolres Serang AKBP Yudha Satria menyambut kedatangan Tim di Loby utama Polres Serang yang selanjutnya kegiatan dilanjutkan di Aula Serbaguna Polres Serang.

Dalam sambutannya Kapolres Serang mengucapkan terimakasih atas kunjungan dari Tim Puslitbang Mabes Polri di Polres Serang, kedepan kami mohon arahan terkait pelayanan publik di Polres Serang, sehingga pelayanan publik di Polres Serang semakin baik dan tingkat kepercayaan masyarakat semakin tinggi tutur Yudha Satria.

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan sambutan dari Kombes Pol Drs. Azis Saputra (Ketua Tim Puslitbang Mabes Polri), dalam sambutannya Azis mengatakan kegiatan penelitian ini merupakan untuk mengetahui pelayanan publik di Polres Serang kepada masyarakat yang ada di Kabupaten Serang.

Baca Juga :   Pawas Polsek Kragilan Polres Serang Melaksanakan Apel Sispam Mako

Dengan adanya penelitian ini untuk mengetahui tingkat kepercayaan masyarakat terhadap pelayanan publik di Polres Serang dengan mewawancarai masyarakat dengan beberapa kuesioner yang sudah didapatkan dari fungsi yang melaksanakan pelayanan publik.

Kombes Pol Azis Saputra mengajak mari kita untuk selalu belajar dan berbenah diri dan mau menerima segala kritikan dan masukkan dari masyarakat demi kemajuan Kepolisian serta untuk membangun tingkat kepercayaan masyarakat terhadap Polri tutupnya.

Baca Juga :   Minimalisir Penyebaran Penyakit Mulut dan Kuku, Polsek Limbangan Laksanakan Pemantauan

(Sukai).

Banner IDwebhost Banner IDwebhost
Banner IDwebhost

Tinggalkan Balasan