Banner IDwebhost
Banner IDwebhost

Dalam Rangka Menjaga Harkamtibmas Polres Kudus Adakan Giat Patroli

Banner IDwebhost

REALITAJAYASAKTI.COM. KUDUS || Giat Patroli Sat Samapta Polres Kudus dalam rangka menjaga Harkamtibmas di wilayah Hukum Polres Kudus, Kamis (19/5/2022).

Kapolres Kudus AKBP Wiraga Dimas Tama melalui Kasat Samapta AKP Anwar mengatakan, personil Samapta melaksanakan patroli di wilayah hukum Polres Kudus dengan menyasar tempat-tempat yang dianggap rawan. patroli malam di tempat-tempat yang dianggap rawan gangguan kamtibmas dan pelaku kriminalitas.

“Tidak hanya melakukan patroli, personil juga melaksanakan penyampaian pesan-pesan Kamtibmas kepada warga. Hal itu dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya tidak kejahatan, seperti pencurian kendaraan bermotor.”ucap Kasat Samapta.

Ditambahkan adapun sasaran patroli malam dari pihak kepolisian diantaranya adalah jalan protokol, perkantoran dan pemukiman penduduk.

Baca Juga :   Jelang Puasa Patroli Prokes Tetap Dijalankan

Lanjut Kasat Samapta,  bahwa dengan dilaksanakan patroli malam secara rutin, maka diharapkan mampu mencegah terjadinya tindak kriminalitas.

“Kami berharap dengan dilakukan secara rutin, nantinya bisa mencegah terjadinya tindak kriminalitas, sehingga wilayah Kudus tetap aman dan kondusif,” pungkasnya.

(Nyaman)

Banner IDwebhost Banner IDwebhost
Banner IDwebhost

Tinggalkan Balasan